Herbstfest - Homepage Mato Kosyk

Hauptmenü:

Liebe Eltern,

am Dienstag, den 29.10. 2019 gestalten wir unseren traditionellen Herbstprojekttag.
Der Projekttag beginnt für die Klassen 1 bis 6 um 7.25 Uhr und endet nach der 5. Stunde.

Zum Frühstück wollen wir traditionell wieder ein herbstliches Buffet der Elternschaft anbieten. Jedes Kind darf sich dort für einen Unkostenbeitrag von 0,10 € pro Stück bedienen. Das Geld kommt unserem Förderverein zugute. Also kein Frühstück, dafür etwas Geld für das Buffet mitgeben.
In diesem Jahr gestalten wir die Vorbereitung des Buffets etwas anders. Die Elternsprecher der Klassen haben von uns eine Liste erhalten. Sollte Ihr Vertreter noch nicht in Kontakt mit Ihnen getreten sein, dann melden Sie sich bitte bei ihm und teilen mit, was Sie zu dem Frühstück beitragen wollen und ob Sie helfen können.

Die Helfer beim Buffet treffen sich ab 07.30 Uhr in der Schule. Das Frühstück findet in der Aula statt. Alle Speisen und Getränke bitte in die Lehrküche bringen.
Am Nachmittag treffen sich Schüler, Eltern, Lehrer und Gäste um 17.00 Uhr auf dem Schulhof zu einem gemütlichen Beisammensein. Für das leibliche Wohl stehen Kuchen, Bratwürste, Kürbissuppe und diverse Getränke zum Kauf bereit.

Um 18.00 Uhr startet dann mit „Pauken und Trompeten“ unser Lampionumzug durch das Dorf. Während des gesamten Nachmittags sind die Eltern für ihre Kinder verantwortlich. Mit Beginn des Lampionumzuges wird das Schulhaus geschlossen.

Zum Kochen der Kürbissuppen und zur Dekoration benötigen wir wieder Kürbisse. Sollten Sie uns helfen können, bringen Sie sie  bitte gleich nach den Herbstferien in die Schule.

Zum Grillen der Bratwüste benötigen wir ebenfalls Unterstützung. Wer könnte uns ab 15.30 Uhr helfen?

Copyright 2015. All rights reserved.